Cookies roquefort & graines de courge

– 75 g de farine
– 50 g de beurre
– 25 g de gruyère râpé
– 40 g de roquefort
– 1 poignée de graines de courge
– 1 demi sachet de levure chimique

Mélanger la farine et le beurre jusqu’à obtenir un mélange uniforme. Ajouter le gruyère, le roquefort émietté, les graines de courge et la levure.
Mélanger de façon à ce que tous les ingrédients soient bien répartis et que la pâte soit homogène.
Chauffer le four à 240.
Étaler du papier sulfurisé ou de l’aluminium sur la plaque du four et y façonner des petits tas de pâtes – elle est un peu collante, si elle l’est trop ajouter un peu de farine –
Enfourner pour 10 minutes (pousser la cuisson un peu plus si vos cookies sont volumineux).
À servir à l’apéritif ou en accompagnement d’une petite entrée (soupe ou salade).

Vous aimerez peut être:
cookies chocorsés & nougatine
tarte(lette) roquefort & poires
soirée vins/fromages
Publicités

Une réflexion sur “Cookies roquefort & graines de courge

  1. Pingback: Salade sucrée-salée-colorée | Parloteparisienne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s