Poivronade maison

poivronade maisonUne petite tartinade toute simple à préparer et … Toute simple à déguster aussi, en toasts ou sur du pain frais, on peut aussi de servir de cette préparation pour accompagner des pâtes ou un gratin de légumes du soleil.

Pour cela, il faut juste 2 poivrons rouges, du sel, du poivre et éventuellement quelques épices et un filet d’huile d’olive!

Préchauffer le four à 200 degrés. Laver, couper en 2 puis épépiner les poivrons. Les faire cuire une vingtaine de minutes en les retournant à mi-cuisson jusqu’à ce que la peau noircisse. Au sortir du four, les laisser quelques minutes dans un sac congélation. Retirer la peau puis mixer les poivrons. Saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
On peut ajouter quelques herbes ou épices pour corser la tartinade.

poivronade maison

Publicités

Une réflexion sur “Poivronade maison

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s